Samstag, 15. Dezember 2007

Rosenblüten

Die letzten halb geöffneten duftenden Rosenblüten habe ich heute mit Weißweinessig aufgesetzt. Auch ein Zweig von Zitronenverbene ist in Essig gelandet, bevor er durch den nächsten Nachtfrost verwelkt.
Bei meiner Schokoladenmousse, mit 72 % BioSchokolade, habe ich als Aroma Zitronenlikör verwendet. Der ist aus spanischen Biozitronen, die ich im Frühjahr mit Schale ganz und gar klein gemixt und dann mit Korn aufgesetzt habe.
Meine Pute für morgen habe ich mit getrockneten Wildkräutern, gemischt mit etwas Curry, Salz und Kreuzkümmel, außen und innen eingerieben. Viel Rosmarin, eine Biozitrone und Muskat-Weinbeeren (Spanien) sind die Füllung. Jetzt zieht alles im Kühlschrank durch, schon zum Backen im Bratschlauch verpackt.

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